Kejutan 10 Ribu Mister Aladin

10.56.00 Bluepacker ID 10 Comments



Pernah mendengar soundtrack Aladin "A Whole New World" dalam bahasa Indonesia? Bagi yang belum pernah, saya akan menyajikan beberapa liriknya dibawah ini.

Lihat seluruh dunia
Sungguh berseri-seri
Wahai putri
Kapan kau bebas
Ambil putuskan 

Betapa indahnya 
Permadani ajaib 
Bawa kita melayang 
Terbang tinggi di awan 

Seluruh dunia ...
Sungguh fantastis indahmu ...

Silahkan melihat cuplikan videonya 

Kini di Indonesia hadir Mister Aladin, sebuah website yang membuat kita penasaran apakah sebenarnya Mister Aladin itu? Mister Aladin membantu mencarikan solusi hotel yang sesuai dengan budget atau style dalam bepergian, misalnya saya yang suka low budget atau backpacker-an, atau misalnya menginginkan liburan yang sangat luxury di sebuah hotel di Bali.

Dan terus terang, baru kali ini saya mengenal Mister Aladin secara jelas pada saat saya menghadiri gatheringnya beberapa hari lalu. Dan, saya mulai menemukan tawaran yang menarik dari Mister Aladin. Penasaran apa penawaran yang menarik? Nanti ya.


Setelah mendapatkan penjelasan dari Mr. Teddy Pun yang mengatakan bahwa Mister Aladin ini menyediakan pilihan hotel berdasarkan kebutuhan dan style, jadi jangan khawatir dengan budget yang dimiliki, semuanya akan diakomodasi.

Nah, kini saatnya mendapatkan kejutan lain dari Mister Aladin yang bagi-bagi hadiah bagi peserta gathering. Wah, ternyata dari yang mengikuti gathering ini dipilih 3 orang untuk mendapatkan kesempatan memutar roda putar ajaib. Hadiahnya cukup mengiurkan kan karena mendapatkan kesempatan meraih voucher menginap di hotel berbintang.


Dan, ini dia pemenang yang mendapatkan voucher dari Mister Aladin. Selamat menikmati hotelnya dan jangan lupa ajak-ajak.

Oh iya, mau mendapatkan kesemapatan yang sama, jangan khawatir karena ada #kejutan10ribu dari Mister Aladin, mau tahu? yuk simak terus.
Kejutan 10 Ribu 

Okay biar tidak penasaran terus dengan #kejutan10ribu, saya akan bocorkan kapan dan tanggal berapa saja untuk mendapatkan kejutannya. Catat tanggalnya ya dengan baik, mulai 1-5 Desember 2015 dan akan ada 3 kali dalam sehari, eits tapi Mister Aladin tidak menetapkan waktunya, jadi siap-siap saja dan cek terus social media Mister Aladin.

Oh iya, untuk tahu cara atau step-stepnya siapa tahu lagi ingin mencari hotel buat liburan nanti, saya akan bocorin sedikit mengenai langkahnya.

Step 1

Langkah pertama, silahkan stand by terus smartphone dengan mengikuti time line dari Social Media Mister Aladin. Ini dia social medianya.
Facebook : MisterAladin
Twitter : @misteraladinID
Instagram : @misteraladin

Step 2
Silahkan akses website Mister Aladin dengan alamat situs ini https://www.misteraladin.com/kejutan10rb .

Step 3



Nah, setelah masuk websitenya, silahkan daftar atau kalo sudah mendaftar sebelumnya, langsung sign in, langkah berikutnya silahkan share info #kejutan10ribu di social media.

Step 4



Nah, setelah baru kita pilih hotelnya, tipe kamar, selesaikan transaksi, kemudian pilih metode pembayarn dan selamat kamu mendapatkan hotel dengan harga 10 ribu.

Untuk proses lengkapnya silahkan baca dibawah ini.

Rules

Ada beberapa syarat dan ketentuan yang perlu diperhatikan, diantaranya

  • Promo ini berlaku hanya tanggal 1-5 Desember 2015
  • Dalam sehari akan ada 3 kali kesempatan yang diumumkan melalui social media Msiter Aladin
  • Harga 10 ribu hanya untuk harga hotel Rp 510.000, sedangkan harga lebih dari Rp 510.000 akan mendapatkan potongan 500 ribu.
  • Jangan sampai ketinggalan kode promo untuk dimasukan pada saat pembayaran 
  • Hanya berlaku 1 alamat email untuk satu transaksi

Selamat berburu hotel dan dapatkan #kejutan10ribu dari Mister Aladin.

10 komentar:

  1. Yah kelewatan kejutan 10ribunyaaa..kalo ada acara Mister Aladin lagi ajak-ajak, dong. :P Hihihi

    BalasHapus
  2. waduh telat bukanya..udah 5 desember yang lalu, tapi oke lah..sekarang banyak banget web model beginian yak..persaingan semakin ketat

    BalasHapus
  3. Aku belom pernah pake aplikasi ini.. Semakin banyak pilihan euy :D

    BalasHapus
  4. Makin banyak solusi jasa booking hotel. Boasanya promonya gila2an. :D

    BalasHapus
  5. Wah asik booking hotel sekarang lebih mudah

    BalasHapus
  6. waah udah telat ya kejutan 10rbu nya, tapi tak pa, hibis ini saya coba cari aplikasinya di playstore

    BalasHapus